Возвращайся

Ульяна Цуканова
Возвращайся, мой милый олененок
Мы споем с тобою под гитару
Съешь ты пару слез, пару ударов
И мы вновь с тобою запоем.

Не забудь дорогу
Возвращайся.
Карту дам тебе я в мире снов.
Со спокойствием моим встречайся
Ко всему ты будь готов.

Мы отправимся с тобою в космос.
В Гималаи и в Париж
Важно знать, что ты не спишь
Поливая снов тех розы.

Не спеши принять решение, окей?
Мы с тобою будем рядом, так всегда
И я жду тебя, как никого и никогда.
Не потеряйся в снах моих, олень