Ты моя зорька алая

Ирина Голышевская
Встретил я тебя случайно,
На закате своих дней.
И влюбился, как мальчишка,
Понял, нет тебя милей.
Ты моя зорька алая,
Ты мой цветок полевой.
Рвется к тебе душа моя,
Рвется к тебе одной.
Покорила ты улыбкой,
Синевой красивых глаз.
Я влюбился не на шутку,
Будто, это, в первый раз.
Ты моя зорька алая,
Ты мой цветок полевой.
Рвется к тебе душа моя,
Рвется к тебе одной.
Мне б обнять тебя покрепче
И прижать к своей груди.
Ты, одна моя надежда,
В мыслях моих только ты.
Ты моя зорька алая,
Ты мой цветок полевой.
Рвется к тебе душа моя,
Рвется к тебе одной.