Украина птица

Вид Гор 2
Украина птица –
самолёт
когда-то вмести с Россией
устремилась на взлёт
доброе солнце
синее небо
жёлтое поле
много
вкусного хлеба
всё кончилось нелепо
слепо как
в Алеппо
Америкой был создан майдан
теперь в пике аэроплан