Ах, весна, весна

Ирина Голышевская
За окном весна и капель с утра,
Только грустно мне, снова я одна.
Где-то бродит он, в переулках сна,
Поспешить ему, помоги весна.
За окном капель, звонко так поет,
Напевает мне, что любовь идет.
Где-то бродит он, в переулках сна,
Поспешить ему, помоги весна.
Ах, весна, весна, жду его давно,
Лишь одна капель, мне стучит в окно.
Где-то бродит он, в переулках сна,
Поспешить ему, помоги весна.