***

Печененко Иван
Да, мне плевать как гнить!
С лоском или в бедноте...
Мне главное - нормально жить
И не забыться в серой суете,
И жить лишь ради мысли,
Моей мечты и других людей,
И всех, кто в этом коромысле
- хороший, среди множества
****ей.