***

Александр Беззабава
Мучится душа
Мечется душа
Мается душа
Кается душа.

И грешит душа
И спешит душа
Только за душой
Нету ни гроша…

Не в чем ей душе
Выйти на парад.
Состоит душа
Из одних утрат

Из одних потерь
И одних растрат.
Где она теперь?
нету –так то брат

ты окно открой
и в тиши ночной
ты услышь, друг мой
плачь души больной.

И скажи душе
Листья вороша.
Ты прости - прощай.
Грешная душа.

Грешная душа
Здешняя душа
Спешная душа
Вешняя душа…..