Куст сирени в саду

Александра Ольховик 3
Приду  домой, закрою  двери,
Воды  родниковой  налью
Смотрю  на  яблоньки, глазам  не  верю
И жизнь  вспоминаю  свою

Средь  серых  засохших  веток,
Что  яблоки  нам  дарили,
К весне вижу  новых  деток,
Которых  весной разбудили,

На  пыльных и  серых  ветках
Спят, зеленеют  почки,
На  старых  яблонях  ветхих,
Распустятся  скоро  листочки…

Под  ними  прольют  земли 
Весной  родниковой  водою,
И сад  зацветет  и  вспомнит
Молодость  вместе  со  мною….

Сад  мой родной  и  любимый,
Под  окнами  куст  сирени,
Куда  я  всегда  спешила,
Где  ждали и  душу  мне  грели.