Затянем

Лотос Белый 11
Тут тянут жребий,там канаты
И тянем лестницу наверх
И клоуны и акробаты
В восторг приводят детский смех.

И этот узел на веревке
Затянем силой до конца
И в церкви при святой помолвке
Навек обнимутся сердца.

И хищный зверь,который рыщет
Затянет дичь к себе в нору
И ветер,тот что в поле свищет
Притянет влагу на ходу.

Затянем пояса потуже
Чтобы фигуру соблюдать
Зимой мороз притянет стужу
И печка затрещит опять.

Певец затянет ля-миноры
Студент-шнурки на берегу
И в синагоге буквы Торы
Проникнут в память наяву.

Забудем боль печаль обиды
И на помост взойдет борец
Услышим голос Атлантиды
Под звуки радужных колец.