Душа промокла под дождем

Ирина Голышевская
А дождь стучит по крышам и асфальту,
Но я спешу на встречу все равно,
Мне так тепло от мысли, что ты рядом
Что ждешь меня всем дождикам назло.
Кап, кап, кап, грустить не надо,
Кап, кап, кап, ты не грусти,
Кап, кап, кап, когда мы рядом,
И дожди, нам не страшны.

Ты не грусти еще совсем не вечер
И не закат желанной той мечты,
У нас все будет, будут наши встречи
И наш рассвет, все это впереди.
Кап, кап, кап, грустить не надо,
Кап, кап, кап, ты не грусти,
Кап, кап, кап, когда мы рядом,
И дожди, нам не страшны.

А дождь идет, стучит по крышам громко
А я стою и думаю о том,
Что все не так у нас уж в жизни плохо,
Хотя душа промокла под дождем.
Кап, кап, кап, грустить не надо,
Кап, кап, кап, ты не грусти,
Кап, кап, кап, когда мы рядом,
И дожди нам не страшны.
Кап, кап, кап, когда мы рядом,
И дожди, нам не страшны.