Ты - мой день седьмой

Олег Гетьманцев
Ты - мой день седьмой,
долгий праздник мой.
Кто же выдумал?
В зори выйду ал!
Имя не стереть,
выбит дух на треть.
Шивой вышита,
взвыла выше так!

Скрыл туман долину,
я вино долил лун.
Скрыл туман долину,
я вино долил лун.
К вышине прильну…

Грозы розово,
сквозь молозиво,
будут нам сверкать,
годы и века.
Время выхода,
в мере – выгода.
Снежность чистая,
слышу числа я!

Скрыл туман долину,
я вино долил лун.
Скрыл туман долину,
я вино долил лун.
К вышине прильну…