мне вчера любовь подарили...

Гали Нова
Мне вчера любовь подарили.
Уронили в ладонь холодную.
На скамейке двое забыли.
Кто ж накормит ее,голодную.

Заберу,домой принесу.
Пледом верности,нежно согрею.
Я ей счастье вплету в косу.
И уже отпустить не сумею.

Нам пророчит любимых судьба.
Когда жизнь,ломая смеется.
Не легко разбивать глыбы льда.
Хоть осколочек,но остаётся...
Galina Shishkina2016