Я думала...

Аза Малышева
 
Я думала,расставит время точки
И всё пойму,кто Я, кто Ты.кто Он.
Но,вот бегут растерянные строчки
И разум мой  сомнений полн.

Чем дальше-больше недомолвок,
И столкновений ДА и НЕТ...
От книг, прочитанных из полок,
Ещё туманнее  ответ .

Ответ не дали ни мудрец ни гений,
Зачем живём? Что ждёт потом?
Сжигает разум нетерпенье,
По своему ответ куём.

И,окончательно тупея,
Не зная, ЧТО, КОГДА и КАК..
В итоге мнение имеем,
Что разум человеку враг.