Ты, меня нашла

Ирина Голышевская
Я тропинкой тайною,
Поспешу к красавице.
Лишь бы эта тропочка,
К сердцу привела.
Что ж меня ты милая,
В сердце больно ранила.
В эту осень позднюю,
Нас любовь нашла.

Я хотел хорошая,
Быть твоим избранником.
И оберегать тебя,
От любых невзгод.
И по тайной тропочке,
Бегать на свидание.
Отдавая всё тебе,
Всю свою любовь.

Ах, тропинка тайная,
Приведи скорей меня.
К дальней той околице,
К милому крыльцу.
Где моя любимая,
Где моя красавица.
Та  которой навсегда,
Сердце подарю.