Мечта

Аркадий Бедоидзе
Представь мечту себе,
В которой мы летим,
Где рядом птицы в небе,
И нам легко так как мы хотим.

Ты паришь над небом,
Летя всё выше в верх!
И ты в счастье вечном.
Твоё лицо освещает мягким светом...

Посмотри на сколько мир красив,
И ведь мы сейчас летим над ним!
Посмотри, на эти горы и широкий, лесной массив!
А где-то высоко в горах сейчас сто зим...

И птицы вторят нам,
И ,вроде, мы летим за ними...
Жаркий, летний песок там,
Где солнце встаёт над морями!

Ты видишь маленькую яхту ?
Мы можем уплыть сейчас на ней.
Давай же плыть поближе к свету,
Направляя паруса по ветру!

И уплывём...
Куда-то далеко.
Последние мосты сожжём,
И уплывём, с попутным ветром.

Нет! Глаза не открывай!
Давай ещё побудем здесь.
Ты ведь хотела? Так летай!
Сейчас я твой! Сейчас я здесь!