Любовь

Антон Скрипка 1
Летней зеленью покрыты горы,
И томятся от жары леса,
В одеялах трав полей просторы,
Золото сверкает в небесах.
Море всё таит свои секреты,
Вьется виноградная лоза.
И твои прекрасные глаза
Наполняют жизнь волшебным светом.
Осенью тускнеют небеса,
И деревья сбрасывают листья,
Словно размалеванные кистью
В желтые и красные цвета.
А зимой на ветках снег искрится
И на стеклах инея роса.
Только вот с тобою не сравнится,
Даже эта зимняя краса.
А весною прилетают птицы,
Раздаются трели соловьев.
Ничего с весною не сравнится,
Только ты прекраснее её!

© Антон Скрипка