К единственной

Ирина Голышевская
Заплутал, заплутал,
Заплутал я в дороге
Колесил по земле и себя все искал.
Но несут, но несут,
Но несут меня ноги.
К той далекой о ком
Так ночами мечтал.
К той желанной, далекой
К той чужой, но родной,
К той единственной женщине,
Мне дорогой.

Я устал, я устал,
Так по свету скитаться,
Надоела такая мне вольная жизнь.
Не хочу, не хочу,
Я с тобой расставаться
И поэтому снова,
К тебе тороплюсь.
К той желанной, далекой
К той чужой, но родной,
К той единственной женщине,
Мне дорогой.

Вот и все, вот и все,
Я спешу вновь обратно.
Я устал вдалеке,
Без любимой моей.
Надоело уже по дорогам мотаться,
Еду я к ненаглядной,
Любимой своей.
К той желанной, далекой
К той чужой, но родной,
К той единственной женщине,
Мне дорогой.