Автошоу

Михаил Гриневич
Что за шоу, что за дяди?
На машинах сидят ...ди.
Посадите их в вигвам,
И в сарае дадут вам.

Ты зачем трусы надела?
Тебе лучше без трусов!
Ты меня уже задела.
Одни маты, нету слов!

А при чем же здесь авто’?
И вот это, и вон то?
Только пуськи под трусами,
Раздувались парусами.

Все глядели на модели,
Потом пили, слегка ели.
Когда стали продавать,
Ох, коптить же твою мать!

Тормоза не тормозят,
Разбил кар там чей-то зять.
Фара светит лишь в пол силы,
А под днищем уже дыры.

Краска вся распузырилась,
Геометрия скосилась.
Но зато свое авто,
Хоть и с виду долото.
2011.