Это, прекрасно!

Рудольф Голощапов
Весна сегодня! Весенний зов
Поймал меня в свою ловушку...
Освободившись от оков,
Изобретаю для защиты пушку...
Но, глупо это и напрасно!
Весенний Зов - это прекрасно!