Ход времени

Людмила Шавеко
Растопятся свечи,окончится вечер,
Уйдут в бесконечность,любви нашей встречи.

И радость свиданий,минуты прощаний,
Последним аккордом,всё смоет дождём.

Случайные встречи и хвастаться нечем,
Всё было,как в сказке,теперь больше нет.

Свеча догорает и ночь угасает,
И счастье,куда-то торопится вновь.

И жизнь начинает,свой новый виток.
И снова,как прежде,подводит итог.

И бешено годы,уносятся в даль,
Лишь в сердце оставив,тоску и печаль.

И плакать-не плачется,жизнь не изменишь,
А всё то,что было,дороже лишь ценишь...

22.03.16