Ты со мной

Сергей Оконечников
  Ты со мной,
Какое счастье.
Не страшны теперь
Ненастья.
Станут яркими все
Дни.
Ты со мной, и мы
Нужны.
Мы нужны с тобой
Друг, другу.
Я твой друг, ты
Мне подруга.
Жить на свете легче
Стало,
Солнце ярче засияло.
Ты со мной,
И что тут молвить.
Сотни раз могу я
Вторить.
Стал счастливым я
В двойне,
Мы с тобой наедине.