Мы так живём

Зероо
Мы слишком громко и не правильно живём,
Себя же этим беспощадно раня,...
...мы не вскрываем вены в ванной......
...ведь знаем, что так просто не умрем.
Пересекая грани бытия,
От скуки, или ради развлеченья,
Выуживаем из души увечья,...
...которые затрагивать нельзя....
Касательными сквозь сердца,
Смертельные наносит раны,
Лаская призрачны, туманны,
С рассветом таем как роса.
Мы любим, так отчаянно и бренно,...
...как любят только злейшего врага,
Но над обрывом в два шага...
...мы признаем:„Ты лучший был.....наверно!”