О власти

Георгий Дорн
Вот говорят, что власть от Бога
И не должны её мы трогать.
Но Бог ведь чист и мне не ясно,
Во власти почему так грязно?

И мысль такая родилась,
Не для народа эта власть.

19.01.2015г.