Очевидность

Кира Мурашкина
Я не спешу искать ответ,
О том, что происходит
Хотя, известно, говорят:
"Кто  ищет, тот находит"
И время  я не тороплю,
Дано Весне случиться!
И потому-то февралю
Прийдется потесниться.
Не может быть
случайных встреч
И лёгких испытаний.
Душе положено расти,
Мы это знаем сами.
И мне приятно осознать,
что не было ошибки -
В той встрече  много лет назад...
В той теплоте улыбки...