Птенчик -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Стрижка "пикси" - круто!..
Нереальный клатч!..
...Подошёл - не бойся,
уходя - не плачь.
Ну а смелый - можешь
проводить домой.
Мал-помалу птицей
станешь, птенчик мой...

Припев:
Было всё - как было.
Но любовь пришла.
От неё с катушек
будто я сошла.
И - себя при этом
выдаю вконец.
Хорошо - не птица
ты ещё, птенец...
(можно 2 раза)

Маникюр "монтана".
Туфли - "мандарин"...
Это - я такая
в хрустале витрин!..
Улыбнись - улыбку
ты куда девал?!..
Обними - не бойся.
Селфи - идеал!..

Припев.

Серьги - бриллианты,
и они - кулон.
Всё-то побеждает
твой одеколон...
Говори, не дрейфи,
чепуху мели!..
Видишь - я с катушек...
Сердце - на мели...

Припев:
Было всё - как было.
Но любовь пришла.
От неё с катушек
будто я сошла.
И - себя при этом
выдаю вконец.
...Станешь честной птицей
у меня, птенец!..

Март 2016