Ах, Аленушка

Ирина Голышевская
Словно ты, пришла из сказки,
Ворвалась, ты в жизнь мою,
Стало все кругом прекрасней,
Я тебя, благодарю.
Нет, добрей тебя Аленка,
Нет, желанней и родней,
Ты прекрасная девчонка,
Ты, Аленка всех милей.

Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
В тебе скрыто много тайны и тепла,
Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
Ты прекрасна, как вечерняя заря.

Утопаю, я во взгляде,
От тебя схожу с ума,
Ах, Аленушка, Аленка,
До чего ты довела.
Я ночами сплю и вижу,
Блеск твоих зеленых глаз,
Ах, Аленушка, Аленка,
Где же, где же ты сейчас?

Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
В тебе скрыто много тайны и тепла,
Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
Ты прекрасна, как вечерняя заря.


Я, молчу, когда ты рядом,
Так робею от любви,
Где найти слова такие,
Достучаться, чтоб смогли,
До тебя, краса Аленка,
До сердечка твоего,
Ах, Аленушка, Аленка,
Я все жду, но вот чего?

Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
В тебе скрыто много тайны и тепла,
Ах, Аленушка, Аленушка, Аленка,
Ты прекрасна, как вечерняя заря.