Всего верней

Книжный Поселок
Здесь идет за невзгодой невзгода,
Как с небес за непогодой непогода,
Не долго простояла тишина,
Значит будет новая война.

Значит будет снова тяжело,
Но мы победим всем назло,
И кто хотел от возмездья уйти,
Нам его придется найти.

И опять будет идти снег,
И жизнь ускорит свой бег,
И будет много черных дней,
Но так всего верней.

И кто-то думает: "Он отжил свое",
И его барахло теперь мое,
Но когда и копейка в цене,
Быть войне, быть войне.