Критикан

Геннадий Жаров 2
Неопрятно одет, небрит.
Норов желчью насквозь пропитан.
Дымно тлеет, но не горит.
Некурящь, непьющь, невоспитан.

Обожает чужой футбол.
Чем-то ведает в сфере культуры.
Носит прозвище "звездобол".
Деталюшка чиновной структуры.

В диалогах - всегда дуэлянт.
Сгоряча обвинит в шовинизме!
По натуре своей - спекулянт.
А хотел бы пожить в коммунизме.