Цветок

Антон Скрипка 1
Среди отвесных диких скал,
В ущелье, где бурлит поток,
Где человек не побывал,
Растет один простой цветок.

Любимец солнечных лучей,
Цветет назло он всем ветрам,
Прекрасный вольный и ничей,
Росы пьет соки по утрам.

И этот диких гор росток
Был неподвластен никому.
Любви не знал ещё цветок -
И я завидую ему!

© Антон Скрипка