Лишь ты

Димъяр Безкаров
Лишь пепел и ночь и детские сны
Помогут тебе остаться собой.
Другая любовь - другие мечты,
Другие позиции в танце.

Раскроешь себя - и снова одна.
Ты будто бы режешь крылья.
В оковах душа, но ночь холодна...
Как мысли твои. Ты бессильна.

Напиши о борьбе, что ты носишь в себе.
Вскрой руку с тузом и десяткой.
Мне нечем их крыть - я на мели.
Но ты , ведь, и так это знаешь.

Как было тогда, уже не вернёшь,
И новое на углях не построить...
Но я не боюсь на бездну взглянуть
Мне страшно лишь чего-то не вспомнить