Гун и в сезон Весеннее равноденствие

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Гун и* в сезон "Весеннее равноденствие".


Ласка в белом
С юга пришла
Свиристели две
Прилетели и пели .
Утром природа
Нас тепло обняла.
Ум и тело наполнены .
Стрелы свистели
И в уловитель* летели.

*искусство стрельбы из традиционного лука.
*мишень, цель.