Слушай весну

Анастасия Пьеро
Я смогла, дожила, добралась до обрыва.
До весны как до неба. В Москве стало тихо.
Шелестят серым снегом ветра и порывы.
Замолкни и слушай. Слушай - красиво...

Слушай - здесь мгла и сладкое лето.
Там, далеко, мерцает огонь.
Радуюсь, будто я - глупые дети,
Будто весна не сулит мне покой.

Будет тепло, будут танцы на крыше.
Буду шуметь от зари до зари.
Буду любить и влюбляться. Но - тише,
Прямо сейчас я бегу от любви.

Здравствуй, Москва! Ты прекрасна, как раньше.
Руку мне дай... И сомнения прочь.
Я покажу тебе, что теперь значит,
Ветер искать и ловить в руки ночь.