Ты дарил мне синие цветы

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты дарил мне синие цветы,
Лунные,волнующие розы,
в них сияло столько красоты,
на глазах пылали каплей слезы.

Неземная эта красота,
гостья из далеких странствий
дальних,у нее моей звезды глаза,
видимо все это не случайно.

Что дают нам линии судьбы,
красоту иль краски в сером цвете,
жаловаться Богу не могу,радугой
встречает день в рассвете.

Посмотрите радости в глаза,
улыбнитесь,счастье отдавая ,
у цветов всех звездные глаза,
если их с любовью принимаем.