Труба протрубила Великое перемирие

Ирина Сандегард
Весть о Великом перемирии Богов
Окрасила восход Шестого Солнца.
Мир снова возвращается в Любовь!
Единый Ритм звучит ясней и звонче!

Открыв сердца, Ритм Бога принимая,
Сливаются в Единстве Духа люди.
Бог "зёрна" урожая собирает,
Поверивших в Богоявленья Чудо!

Однажды бросив в землю горсть семян,
Духовные Он собирает всходы.
Немного их останется - землян,
Не променявших на Материю свободу...

Свободу Духа, песнь своей Души,
Подаренную Богом при рожденьи,
ДОлжно Создателю миров нести,
Чтоб слиться с ним в Духовном Единеньи.

Нейтральность правит Матрицей Творца,
Благая Весть разносится повсюду.
Теперь все споры Бог решает Сам,
И для планеты День объявлен Судный!

И распахнёт врата поверившим Отец,
И сомневающихся подождёт немного...
Но властному безбожию - конец!
С них спросит Вседержитель очень строго!

За то, что души увели детей Его
И сделали рабами для Мамоны.
Уходит лжерелигий торжество,
И рушатся "рабовладельцев" троны.

МЕГАпреобаженье уж близкО,
Прозрение приходит неизбежно.
Принявший Мир Творца пройдёт легко,
Неся в Любви спасения Надежду!

Октаэдр человечества готов!
То кластер совершенства - руки Бога.
Святая Русь зовёт своих сынов
В Шестую расу открывать дорогу!

Закон Творца исправит кривизну
И вознесёт планету в Мир Богов,
Где все увидят Истину Одну -
Святую безусловную Любовь!

22.03.2016

1. Природа начала свой путь в Новое Пространство и этот путь уже не остановить, но человечество вопреки всякой логике продолжает свой “танец смерти”, не понимая, что “труба протрубила Великое перемирие”, без которого количество жертв Тьмы будет только возрастать!
8. Планета пришла в движение и эти первые отблески МЕГАпреображения люди уже почувствовали, и если свои недуги и плохое самочувствие они пытаются объяснить только природными аномалиями, а не отсутствием собственной гармонии с внешним Миром (КОСМОСОМ), то что они скажут, когда Планета поменяет свой обычный РИТМ и перевернётся “на другой бок”?!
19.03.16.Неймётся, кому-то неймётся
http://www.otkroveniya.eu/2016/19.03.16.html