Пустое отражение дней

Сергей Штефля
Я в отражении стал порою замечать
Что выгляжу каким-то я убогим
И как любить, я начал забывать
Остался одноруким, одноногим.

Нельзя всегда хранить на сердце лед
И в искренность не верить, ссылаясь на двуличность
Порой больней хлыста, судьба по спинам бьет
Всё превращая в серость, прозаичность.

Я не привык сдаваться, не такой
Как волк, мечтавший радугу увидеть
Хочу тобой дышать, любить и жить тобой
И в отражениях дней, нас с тобою видеть.