Чего хотите - либидинцы

Феодор
Прёт либидо не там, где хочет,
То либидо не либидо.
Сидеть в траве оно не хочет,
С кроватью крупно не везло,
Где есть кровать, чердак не нужен,
А нужен парень молодой,
Но молодой любить не хочет,
Он денег хочет, стой не стой.
И либидо теперь хрычует
Да часто ходит в диспансер,
Но "либидить", пожалуй, стоит,
Когда достойна леди, СЭР!