Оставь меня, наконец

Анастасия Волвенкина
Я беру тебя за руку, кажется.
Нет, снова чувство ложное.
Да, когда же оно отвяжется?
Это, невыносимо сложное.
Раскрываю окно, холодно.
Прогоню тебя. Нет! Снись.
Я, отнюдь, не парю над городом,
Не стремлюсь без тебя ввысь.