За всё в ответе

Елена Балашова -Гиберт
Увы,  живёте  Вы  не  там,
Где  моё  сердце  просит,
И  приезжаю  я  не  к  Вам,
Не  к  Вам  мечты  меня  уносят.

Вы  там  живёте – а  я  тут,
Какая  жалость;
А  дни  бегут,  бегут,  бегут…
И  так  их  мало  нам  осталось.

Не  суждено  нам  вместе  быть  -
Мы  вместе  только    на  планете.
И  пусть  в  одной  лодке  не  плыть,
Но  мы  за  всё  в  ответе.

За  МИР,  чтоб  не  было  войны,
За  хлеб,  чтоб  сыты  были  дети,
За  честь  свою,  своей  страны –
За  всё,  за  всё  в  ответе.