Ой, ты ноченька

Ирина Голышевская
Ой, ты ноченька безумная,
Ночь любви и ночь страстей,
Я в такую ночку лунную,
Все хочу тебя сильней.

Буду нежной, буду ласковой,
Всю отдам тебе себя,
Буду милой и желанною,
Только ты люби меня.

За люби, меня до сладости,
До истомы за люби,
Быть с тобою, только в радости,
Уж сгорать, так от любви.

Буду нежной, буду ласковой,
Всю отдам тебе себя,
Буду милой и желанною,
Только ты люби меня.

Ой, ты ноченька безумная,
Все испить хочу до дна,
До последней самой капельки,
Буду пьяной без вина.

Буду нежной, буду ласковой,
Всю отдам тебе себя,
Буду милой и желанною,
Только ты люби меня.