Оторвись, ,,

Санек 88
С праздником тебя я поздравляю,
Сегодня оторваться те желаю,
Выпить чудного винца, повеселится,,,
Хотя чё там, лучше сразу и напиться,
Вообщем на пазитиве будь,
Ну только совсем про утро не забудь)))

Как то так вот,,