Зло имеет свойство возвращаться

Иван Кудрявцев
зло имеет свойство возвращаться
сколько философий не крути
у самооправданности счастья
меньше чем у правды на пути
______________________________
интернет блатная штука
непоняткам всем наука
преимуществом горжусь
сразу всюду нахожусь
целый океан в кармане
а карман тот на диване