Проклятие

Миллисента Росс
Спиртом прожжен желудок
Пивом промыты мозги
Мерзкий, тупой ублюдок-
Зачем ты на свете жил?

Пулю получишь шальную,
А в сердце - осиновый кол,
Жизнь ты прожил впустую,
Ты зря в этот мир пришёл.

Находишься ты у края,
Скорее землю покинь-
Я тебя проклинаю!
Сгинь,
      нечестивый,
                сгинь!