Лунатизм

Вэлл Бэрес
Укрывшись в ночь как мягким одеялом
Ручьи текли из фраз неуловимых
Так бережно его ладонь на локонах лежала
Ее любимый с ней заговорил:

-Как ты жила весь этот год?
-Не жизнь,одно страдание,
-А если я приду,чтобы помочь?
-Я не хочу чтобы ты видел моего отчаяния,
А имя то нашел,противней дегтя
"Жеееенечка"прям воробьиная душонка.
-Ты все еще одна?
-я все еще с тобою.
-Но у меня она,запомни я с другою..
-Молчи,не порти вновь души полет,
Со мною рядом просто посиди,
сейчас не надо думать ни о чем.
-Завязывай,с рассветом я уйду вновь сделав тебе больно
-Мне не впервой,Я к этому готова.
-Ну что мне сделать чтобы ты нашла покой?
-Она красивая?Она всегда будет с тобой?
-У нас все хорошо,малыш,не беспокойся.
-Ты любишь ее да?Считаешь ты ее своей судьбою?
-Прости,я не преклонен,а она мила,
Мне нравится как время мы проводим.
-Но почему не я?за что ты так со мною?
-Увы,малыш,изрядно ты сильна
Мне ни за что не научиться управлять тобою.
-Но я с тобой так ласкова была..
-Со мной ты лишь теряла хватку и саму себя
Да и вообще ты посмотри на статность
Приходишь ты в себя,я помню,как на 1 курсе
Своею червоточиной ложила на лопатки.
-Но ты прощал..
-Да а потом смирился,запомни детка
Все хорошо будет,но увы с другим мужчиной.
-Но я...я задыхаюсь..
-Тсс..Я буду приходить к тебе,
чтоб вновь вот так сидеть с тобой
Поговорить о том о сем,не забывай,
здесь я всегда буду с тобой.

И вот проходит час,ну а за ним другой.
Уже светло,любимый голос улетает
И снова ночи ждет,чтобы достать рукой
До невозможного...пока в рассвете он снова не растает.