В память подруге

Кристина Каплина
Боже,что творится в этом бренном мире?!
В Рай ведёт дорога молодых
Ничего судить бесспорно, я не смею
Жаль, что небо отнимает сердцу дорогих!
Светом для меня была ты, милая подруга
Лучезарной,искренней, смешной
С полу слова понимали мы друг друга
Но теперь одна я со своей тоской.
Для меня всегда ты будешь самой смелой,
Ты достойно поборола свою боль.
Может быть, слова я подбераю не умело
Моя печаль играет свою роль...
Я знаю, ангелом моим ты станешь
Ведь ты при жизни доброю душой была.
Теперь в просторах вечности витаешь
Теперь здесь правит злая тишина...
Пойду я в церковь, помолюсь,поплачу.
Свечу поставлю За твой упокой.
Спи спокойно, милая подруга...
А я буду знать, что ты со мной.
Берегите и цените близких, люди!
Неизвестно сколько отсчитала нам судьба.
Счастьем пусть наполнен каждый день ваш будет,
Не стучиться в ваши двери пусть беда!