Пурим 2016

Ольга Кешельман-Калашникова
Как бы я ни провинилась,
Кем бы ни была -
Лишь Твоя безмерна милость,
А любовь тепла.

Ты протягиваешь руку,
Хоть я вся в грязи,
Забираешь на поруки
Кто бы ни грозил.

Люди этого не могут.
И не их вина.
Чтобы быть подобным Б-гу
Истина нужна.