Мне жизни этой мало

Корешкова Елена
Я не уйду.
С тобой всю жизнь,
С одним.
Так свяжут с именем моим,
Печатью выжгут
На листе бумажном.
Что прочитав,
Однажды,
Ты поймёшь,
Что стоило мне
Тяжесть этих слов.
Когда я всем смертям на зло,
Сказала:-
"Нет. Мне жизни этой мало".
Я Ангела прошу, повремени.
Дай мне успеть сказать,
Как надо верить
И любить,
И ждать.