Чтоб сон приятный был и в руку

Влад Нежный
(подрубайчики)

Чтоб сон приятный был и в руку,
Сожми покрепче в кулачок,
Тебе приснится, как старуха,
Вдруг превратится в молодуху,
И ты её, как будто шлюху,
И хоть получишь оплеуху,
Но будет счастье виннипуху!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/03/2016