Привычно всё

Стас Беспалов
Заварен утренний эспрессо,
Привычно черный и двойной.
Привычно приоткрыта пресса,
И все в порядке с головой.

Работа также вся привычна,
Весь день привычные дела.
Общение в сети и лично,
Привычные в речах слова.

Секунда каждая привычна,
Привычный вечер, каждый миг!
Вся жизнь до мелочи обычна.
Печально, что ты к этому привык.