Немного о потерях

Ульяна Мэтерс
Когда я потеряла близкого человека,
Знаешь, я так же ела, так же смеялась с друзьями,
Так же разговаривала.
Во мне, снаружи, ничего не изменилось.
Но никто из вас не знал, как я сломалась внутри,
Как я вдребезги разлетелась,
Как на кусочки измельчилось все и никто этого не заметил.
Потому что снаружи я была такой же,
Как всегда.
И скрывая всю боль,
Я так же жила.