За чем нам годы расставания

Ирина Голышевская
Ты все такая же красивая,
Как много лет тому назад,
Такая нежная и милая,
Искринки в голубых глазах.

Зачем нам годы расставания,
Судьба преподнесла с тобой,
Мы жили долго в ожидании
Я не с тобой, ты не со мной.

Но вот судьба, так надсмехается,
Дала нам встречу с тобой вновь,
Я так в разлуке долго маялся,
Искал тебя моя любовь.

Зачем нам годы расставания,
Судьба преподнесла с тобой,
Мы жили долго в ожидании
Я не с тобой, ты не со мной

Стою опять на перепутье я,
И вспоминаю образ твой,
Ты для меня мечта нежданная,
Да только я тебе чужой.

Зачем нам годы расставания,
Судьба преподнесла с тобой,
Мы жили долго в ожидании
Я не с тобой, ты не со мной