я постигаю чувства красоты

Иван Прыгунов -Чугунов
              Я ПОСТИГАЮ ЧУВСТВА КРАСОТЫ

              Я постигаю чувства красоты,               
              Когда со мною рядом  ты.               
              Ты меня,  как прежде, покоряешь,               
              А почему, наверное,   ты   знаешь. 
               
              Другой не надо красоты,               
              Ни с кем другим сравнить  я не  могу.               
              Тобою   восхищен, как прежде,               
              И   верю я своей  Надежде.